БЕЛОГЛИНКА

Регион: 
Симферополь
Категория: 
Участки

Белоглинка (за «Метро»). 6 соток, госакт под ИЖС.  Тел. +380502043872,+7(978)7466887 

Цена: 
16 000 y.e.